На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    Вы абсолютно правы, едросы разоряют страну и народ... он прозападники и среди них нерът прогрессивных сил, и вы прави...Зюганов изменил р...
  • Татьяна БеловаАлександрова
    какая красивая ...«Мы все в шоке»: ...
  • Татьяна Гусева
    Жизнь с каждым днём становится всё сложнее и беднее. Люди начинают нервничать, потому, что с работой плохо, зарплаты ...В Орловской облас...

Под Орлом в Урицком районе чествовали ветерана Великой Отечественной Алексея Бондаря

Сегодня, 5 августа, в Нарышкино, на площади Ленина, состоялся торжественный митинг, в честь 82-й годовщины освобождения Орла, Орловской области и Урицкого района от фашистских захватчиков. В митинге приняли участие работники предприятий и организаций, учебных заведений районного центра, молодёжь, школьники.

К собравшимся обратились глава Урицкого района Николай Тураев, военный комиссар Урицкого, Сосковского и Шаблыкинского районов Сергей Кугутов, председатель Урицкого районного Совета ветеранов Валентина Прокопова, заместитель председателя Орловского облсовета Сергей Потёмкин. Депутат, обращаясь к землякам, сказал, что память — это самое ценное, что есть у человека. Человек, теряющий память, перестает быть личностью. «Самое важное для живущих сегодня — это сформировать у подрастающего поколения верные жизненные ориентиры», – отметил Потёмкин.

Затем делегация представителей районной и региональной власти, социальные работники, журналисты отправилась в Котовское сельское поселение в гости к ветерану Великой Отечественной войны Алексею Назаровичу Бондарю. Герою войны 99 лет, и он один из двух оставшихся в живых ветеранов войны в Урицком районе.

Гости поздравили ветерана, вручили подарки, пожелали здоровья и долголетия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх