На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Почему пишут про боеприпасный голод в ВСУ, а на самом деле его нет? Об этом говорят наши военкоры. Значит, разведка р...Клычков прокоммен...
  • Виктор Александров
    «В школах Орловской области полностью перешли с зарубежных мессенджеров на отечественный «Сферум». Замечательно! Пере...В школах Орловско...
  • Наталья
    Врут... как обычно...Орелстат заявил о...

Жители Орла скорбят по поводу смерти детского врача Михаила Тараненко

В Орле ушёл из жизни педиатр Михаил Тараненко, который 45 лет отдал профессии. Он был доктором для нескольких поколений жителей Северного района Орла. В социальных сетях орловцы скорбят об утрате, говоря, что «Орёл потерял лучшего детского врача». 

«Сегодня наш город стал беднее на одного Человека с большой буквы.

С сегодняшнего дня мы не встретим на улице его, нашего Айболита, а из расписания детской поликлиники исчезла фамилия «Тараненко». Но он навсегда останется в наших сердцах», — написала орловская журналистка, мама двоих детей Анна Вылугина на своей странице ВКонтакте. 

Её пост собрал сотню комментариев, в которых лишь одна благодарность доктору. 

На странице ВКонтакте больницы им. Боткина, где работал Тараненко, говорится, что он скончался на 71-м году жизни после тяжёлой болезни.

«Профессионал, опытный и знающий врач, к которому обращались сотни и сотни людей за помощью, за консультацией, за советом. До конца своих дней он всегда был готов протянуть руку помощи каждому, кто в ней нуждался», — написано в сообщении медучреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх