На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Не поняла: суд присудил 13 лет строгого режима, а так же ограничил свободу на срок 1 год. Так что, в сумме 14 лет дал...Орловца, укусивше...
  • Юрий Зубрин
    Что за дебильная привычка сбивать БПЛА над городом и жилым сектором ....Во времена СССР вся система ПВО строилась из ...В Орле в результа...
  • Николай Герасименко
    Орёл Таймс! Чьих инфопомойка будете? С какой целью вражеский праздник Холуйин приплели к нашему народному референдуму?В Хэллоуин мэром ...

Экс-директора орловского завода осудили за хищения

Малоархангельский районный суд Орловской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего директора местного предприятия. Он признан виновным в хищении денежных средств, принадлежащих заводу.

Суд установил, что в период с 2017 по 2020 год подсудимый, используя своё служебное положение, похитил из кассы завода денежные средства на сумму более 16 миллионов рублей.

Средства он использовал в личных целях.

Деньги он забирал под предлогом необходимости обновления оборудования на заводе. Однако, как считает следствие, тратил их он на б/у станки, которые стоили как металлолом, а также на «приобретение, по более дорогой цене, сырья (картофель, крахмал) у производителей через фиктивного посредника».

«В судебном заседании подсудимый отрицал свою вину, суд посчитал, что вина гр. А. подтверждается показаниями допрошенных по делу представителя потерпевшего, свидетелей обвинения, материалами дела, исследованными в ходе судебного следствия», – сообщили в пресс-службе Малоархангельского суда.

В результате приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы. Конкретный срок не уточняется. На данный момент приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник
наверх