На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Это же госизмена конфискация т пожизненное жаль нет растрела ведь откупится может. Кто вернет матерям сыновей а этот ...Арестован подрядч...
  • Татьяна Гусева
    Офигеть, что творится во власти! Всё это очень дискредитирует высшую власть. Надеюсь, Хинштейн разберется во всём.В соседней с Орло...
  • Лидия Санникова
    Уничтожать укрохрюков на всех русских территориях.9 мая ВСУ ударили...

Синоптики рассказали, когда в Орловской области закончится череда заморозков

В Центральной России продолжается череда дней с ночными и утренними заморозками. По заявлениям синоптиков, минувшей ночью Орловская область была в числе регионов, где температура воздуха опускалась ниже нуля. Ближайшей ночью вновь обещают небольшие заморозки.

Как заявили синоптики центра погоды «Фобос», минувшая ночь в центральных областях Европейской России продлила период майских заморозков.

На территории Центрального федерального округа они зафиксированы в Смоленской, Тверской, Костромской, Брянской, Калужской, Московской, Владимирской, Тульской, Курской и Орловской областях. Самая низкая температура отмечена в городе Жиздра Калужской области, где минимум составил −2,4 градуса.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области, по прогнозу Орловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и утром 14 мая на территории Орловской области ожидается опасное агрометеорологическое явление – заморозки до -1 градуса.

Отметим: синоптики говорят о том, что следующая ночь фактически может стать последней холодной. Следующие дни в регионах Центральной России пройдут без похолоданий до минусовых значений. Небо накроют дождевые облака, которые защитят от ночного выхолаживания. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх