На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..В Орле сдвинули с...
  • Татьяна Гусева
    Многие жаловались, что подвалы для укрытия от ракетной опасности закрыты, и где ключи - неизвестно. Практически, в ка...Орловская певица ...
  • Татьяна Гусева
    Желуди нужны для посадки новых дубов? Или для чего?Лесники ищут жёлу...

Салаты из моркови и игристые вина: что поставить на стол для встречи года Чёрного Водяного Кролика

Наступающий 2023 год, согласно китайскому календарю, будет годом Чёрного Водяного Кролика, а это значит, что и меню на столе должно быть под стать главному символу. Выясняем, что можно готовить для встречи этого Нового года, а что – категорически нельзя.

Первое и самое главное правило праздничного стола: никакой зайчатины или крольчатины, иначе Кролик может обидеться из-за поедания его сородичей.

Также желательно обойтись без блюд из говядины – её готовили в прошлом году и обидеться уже может уходящий Тигр. Вообще, согласно мнению экспертов, довольно важно соблюсти баланс между рационами нового приходящего символа и старого уходящего, не обидев никого из них.

Второе правило: побольше овощей и фруктов. Хорошо известно, что Кролик –  полный вегетарианец, а значит, и блюда приветствует соответствующие. Приготовьте побольше салатов из моркови и капусты – и удачный год вам гарантирован.

К яйцам и молочной продукции у Кролика также претензий никаких, их можно смело добавлять куда угодно, однако и плюсика в карму вы не получите. Эти продукты можно отнести, скорее, к нейтральным.

И последнее в списке, но не по важности правило: лучше избежать на столе крепкого алкоголя. «Что покрепче» лучше придержать для празднований после наступления нового года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх