Орелtimes

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Точно.В Орловском муниц...
  • Александр Ляшенко
    По этическим соображения,сначала уточните детали.а потом трезвонте,дешёвки вы вонючие и совсем не к месту: "По этичес...В Орловском муниц...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Низкий поклон РУССКОМУ СОЛДАУ!  И не важно оркестр это или стрелковый полк, воюет и побеждает РУССКИЙ СОЛДАТ!!! Приго...Бойцам ЧВК «Вагне...

Коррупция и реализация нацпроектов попали в поле зрения президента Путина

Коррупция и реализация нацпроектов попали в поле зрения президента Путина

Владимир Путин на расширенном заседании коллегии МВД России, сегодня, 20 марта, заявил о необходимости жёстко пресекать теневые схемы при расходовании средств по национальным проектам. 

Президент обратил внимание и на то, что в условиях санкционного давления на Россию приоритеты силовиков — борьба с коррупцией и обеспечение экономической безопасности. 

Заметим, что за два года – 2022 и 2023-й Орловская область получит и освоит почти 17 млрд рублей по нацпроектам. С 2019 Орловщина получила по нацпроектам «Демография» и «Здравоохранение» более 7 млрд рублей.

К слову, за 4 года реализации нацпроектов «Демография» и «Здравоохранение» Орловская область сократилась почти на 40 тыс. человек. Сейчас в регионе проживает менее 700 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх