На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    Да,ничего не изменилось у коммунистов из КПРФ. Напустить тумана и громко заявить о "рекорде". А зубрам зимой есть неч...В Орловской облас...
  • Татьяна Гусева
    Не было печали, и тут... на тебе!Опасная гадина уг...
  • Alex Nемо
    В Орле в срыве пр...

Полицейские разбираются в конфликте двух выпивших орловчанок

В Орле по обращению местной жительницы расследуют уголовное дело по факту хищения золотых украшений. Инцидент произошёл в Заводском районе.

Дело было так: днём женщина отдыхала во дворе с подругой. Распивали алкоголь и мирно беседовали. После к ним подошла пара незнакомцев – женщина и мужчина. Они пообщались, гражданки угостили подошедших горячительными напитками, а после разошлись по домам.

Заявительница вернулась в свою квартиру, но дверь не заперла.

Через некоторое время в её квартиру ворвалась новая знакомая и сорвала с шеи золотую цепочку с кулоном, общей стоимостью 18 тысяч рублей. После чего скрылась.

Ошарашенная произошедшим женщина выбежала на улицу и обнаружила во дворе свой кулон и небольшой фрагмент цепочки. Видимо, утерянные случайной знакомой при попытке бегства.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Грабёж».

– Сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленницы. Ею оказалась орловчанка 1985 г.р. Она попросила знакомого сдать в ломбард фрагмент похищенной золотой цепочки, выдав его за свою собственность, – пояснили в ведомстве.

Подозреваемой выдали подписку о невыезде. Сотрудники полиции просят жителей Орловской области не забывать запирать входные двери, даже когда вы находитесь дома. Ведь злоумышленники могут незаметно проникнуть в квартиру, пока вы заняты делами, и совершить хищение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх