Орелtimes

33 подписчика

Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    Как всегда ссылки на фото под номерами, и ни одного фото. Да и все остальное не более, чем словесный понос.Про «понаехавших»...
  • галина
    Так пусть он свою зарплату отдает народу, а сам по его же совету поголодает. А еще поделится своим жильем , раз он мо...Орловцы советуют ...
  • Владимир Никитееко
    До слез! Гордость родителей!Восьмилетний Лёша...

Дороги на орловских кладбищах отремонтируют старым асфальтом

Дороги на орловских кладбищах отремонтируют старым асфальтом

Состояние орловских кладбищ вызывает множество претензий у горожан. Прошедшая Пасха в очередной раз вскрыла уйму мусорных и дорожных проблем, с которыми жители города обратились к мэру.

Парахин  в целом с доводами согласился, отметив, что ремонт дорог на кладбищах входит в ближайшие планы мэрии. 

«Ремонт дорог на кладбищах это важных вопрос. Планируем отремонтировать их фрезератом. В этом году мы сняли с ремонтируемых в Орле дорог около 45 тыс. кубов асфальта, будем направлять его на благоустройство кладбищ. Смету подготовим и будем выходить на поиск подрядчика», – сообщил городской глава в рамках прямого эфира ВКонтакте. 

В продолжение разговора Парахин порадовал орловцев информацией о поступлении на баланс МУП «Спецавтобаза» новой техники. Деньги на это были выделены предприятию из областного бюджета. 

«Спецавтобаза переходит на автономный режим и может самостоятельно выполнять практически любые виды дорожных работ. Работы по ямочному ремонту дорог будут идти в постоянном режиме. И они будут продолжаться», – заключил мэр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх