Орелtimes

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Какой ужас 😱 Скорейшего ему выздоровления!Найденный в мусор...
  • лина любимцева
    ОНИ деньги зарабатывают!!  Это для них главное в жизни дело.В Орловском облсо...
  • лина любимцева
    Кто-то УПОРНО старается протащить законность того, что по пешеходным тротуарам ездят на электросамокатах, пусть даже ...В Орловском облсо...

Депутат Вдовин просит губернатора Клычкова отменить все увеселительные мероприятия в Орловской области

Депутат Вдовин просит губернатора Клычкова отменить все увеселительные мероприятия в Орловской области

Вице-спикер облсовета Михаил Вдовин направил в адрес губернатора Клычкова письмо с требованием отменить все массовые увеселительные мероприятия в Орловской области. 

Сделал это народный избранник сразу после посещения базы российских военнослужащих. 

«Слушая их, мне стало неудобно за фейерверки, за дни городов и районов, на которые тратятся немалые деньги, за массовые гуляния с песнями и плясками, и многое, многое другое», — сообщил депутат. 

По мнению Вдовина, на данный момент для Орловской области может быть только один приоритет – создавать все необходимые условия для победы, всё остальное – потом. Поэтому вице-спикер облсовета просит региональную власть отменить все увеселительные мероприятия и направить сэкономленные на этом средства на помощь российской армии. 

«Готовлю предложения в проект бюджета о сокращении непервоочередных расходов и направлении экономии бюджетных средств на обеспечение безопасности населения и поддержку армии», — заключил Вдовин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх