Орелtimes

33 подписчика

Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    Как всегда ссылки на фото под номерами, и ни одного фото. Да и все остальное не более, чем словесный понос.Про «понаехавших»...
  • галина
    Так пусть он свою зарплату отдает народу, а сам по его же совету поголодает. А еще поделится своим жильем , раз он мо...Орловцы советуют ...
  • Владимир Никитееко
    До слез! Гордость родителей!Восьмилетний Лёша...

В Орловской области жители создали в Мессенджере группу для решения сельских проблем

В Орловской области жители создали в Мессенджере группу для решения сельских проблем

Жители деревни Азарово Мценского района создали группу в Мессенджере для обсуждения текущих проблем. Через неё они оповещают всех сельчан о трудностях, которые можно решить собственными силами. Недавно, например, вся деревня вышла на борьбу со снежными заносами.

 «Я обратилась в группе к односельчанам с призывом помочь в расчистке нашей автобусной остановки и контейнерных площадок от снега, насыпанного дорожной техникой. Инициативу поддержали и стар и млад», — рассказала местная жительница, депутат Воинского сельсовета Марина Музалевская в местной газете «Мценский край».

Общими усилиями азаровцы очистили остановку, откопали и заново установили контейнеры. Через группу также направляются сигналы о помощи одиноким старикам по различным вопросам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх